JABFQ

Unsere Fachzeitschrift Journal of Applied Botany and Food Quality (JABFQ) veröffentlicht wissenschaftliche Artikel über pflanzliche Nahrungsmittel, deren Züchtung, Anbau, Qualität und Umweltschutz.

Für Mitglieder unserer Sektion ist das Open-Access-Publizieren in unserer Zeitschrift kostenlos. -> Jetzt Mitglied werden

Nach einem Peer Review veröffentlichen wir alle Artikel frei zugänglich für jeden via Open Access.

Die Themen der englischsprachigen Zeitschrift umfassen:

  • Plant physiology and plant ecology
  • Plant biotechnology
  • Plant breeding and cultivation
  • Phytomedicine
  • Plant nutrition
  • Plant stress and resistance
  • Plant microbiology
  • Plant analysis (including -omics techniques)
  • Plant food chemistry

Electronic ISSN: 1439-040X
Print ISSN: 1613-9216

Zur Website der Zeitschrift

Weiterlesen

Wichtige Links JABFQ

Neueste Artikel: via Twitter https://twitter.com/JABFQ

Aktuelles Heft: https://ojs.openagrar.de/index.php/JABFQ/issue/current

Editors: https://ojs.openagrar.de/index.php/JABFQ/about/editorialTeam

Guidelines for authors: https://ojs.openagrar.de/index.php/JABFQ/manuscriptstructure

Zur Website der Zeitschrift JABFQ:

Weiterlesen